Креветки по-карибски – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Креветки по-карибски – 조리법.:
새우 500 g
корень сельдерея 100 g
тростниковый сахар 2 아니오. 리터.
칠레 고추 1-2 조각.
양파 1-2 조각.
오렌지 2 조각.
цедра одного апельсина
레몬 1 조각.
버터 50 g
식물성 기름 1 기사. 리터.
ром 50 ml의
перец свежемолотый
зелень тимьяна
완성 된 요리의 사진:
Креветки по-карибски

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Креветки по-карибски – 조리법.
Креветки очистить (можно оставить хвостики).
С одного апельсина снять цедру. Из апельсинов и лимона выжать сок.
Корень сельдерея измельчить в блендере вместе с луком, перецем чили, добавив 100 мл апельсинового сока, сок одного лимона (50 ml의), тростниковый сахар. Приготовленное пюре вылить в сковороду и довести до кипения.
В это время на другой сковороде в сливочном масле обжарить апельсиновую цедру. В это ароматное масло опускаем креветки, обжариваем.
Как только они станут розовыми, выливаем в них овощное пюре, доводим до кипения, вливаем ром, поджигаем его, чтобы выпарился алкоголь и остался только аромат. Подаём сразу, посыпав перцем и зеленью (тимьян).
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Креветки по-карибски


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*