Креветки в кокосе – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Креветки в кокосе – 조리법.:
Сырые креветки средне-крупного р-ра
растительное масла для жарки/фритюра
деревянные шпажки/палочки
ДЛЯ КЛЯРА:
мука ок.1/2 стакана
хорошее холодное пиво 2/3 기사.
пекарский порошок 1,5 끽다 점. 숟가락
달걀 1 조각
ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
가루
кокосовая стружка (несладкая)
ДЛЯ СОУСА:
апельсиновый, абрикосовый или ананасовый джем 1/2 기사.
горчица(준비된) 2 술.
готовый хрен 1 술.
레몬 1/2 (сок)
완성 된 요리의 사진:
Креветки в кокосе

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Креветки в кокосе – 조리법.
Готовим кляр: в миску разбить яйцо, налить пиво и разболтать. Затем всыпать муку, пекарский порошок, хорошенько разболтать венчиком. Тесто должно получиться как бы комковатым, не совсем однородным.
Свежие (или размороженные), креветки очистить от хитина и вынуть кишечные венки (у меня были уже очищенные), хвостики не снимать! Аккуратно нанизать креветки на деревянные палочки-шпажки. (по вкусу посолить и поперчить можна, и сбрызнуть лимонным соком, всё на любителя )
Берём 3 тарелки: с мукой, с кляром, и с кокосовой стружкой. Креветку на палочке обваливаем сначала в муке, потом в тесте и в кокосе. Складываем на досточку и убираем в холодильник на 30 분, чтобы покрытие хорошенько взялось и не слетало при обжаривании. Это очень важный этап и пропускать его не желательно! Полежавшие в холодильнике креветки, обжарить на сковороде/воке/или фритюре на растительном масле, небольшими партиями с двух сторон до золотистого цвета. Креветки готовы! Складываем их на тарелку и подаем с соусом.
Тем временем приготовим соус из любимого джема (без цедры/мякоти), смешивая все ингредиенты для соуса.
Приятного Аппетита!

사진 준비 식사:
Креветки в кокосе


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*