Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – 조리법.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml의 크림 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – 맛
소금 – 맛
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
완성 된 요리의 사진:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – 조리법.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 분.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

사진 준비 식사:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*