Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – 조리법.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 조각
Капуста белокачанная – 1 kg
양파 – 2 조각
Сливки домашние густые – 100 g
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
소금, 후추
Раст. 기름
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
완성 된 요리의 사진:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – 조리법.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 g) 물, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*