Куриная отбивная с сыром в кляре. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Куриная отбивная с сыром в кляре. – 조리법.:
1 крупная куриная грудка
150 гр твердого сыра
2 달걀
2 기사. 리터. майонеза
2 기사. 리터. 가루
хмели-сунели
소금
후추
укроп
완성 된 요리의 사진:
Куриная отбивная с сыром в кляре.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Куриная отбивная с сыром в кляре. – 조리법.
Вечный вопроскак приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!!
Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных.
그래서.
Филе порезать на порции и отбить.
Посолить и приправить.
Приготовить клярв яйца добавить майонез, 소금, 향료, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.
Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутрипод кляром.
Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Безумно вкусные!!!
Приготовьте и Вы!
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Куриная отбивная с сыром в кляре.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*