Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – 조리법.:
4 куриных бедра
80 12 월 오일. 오일
1 небольшая луковица
1 마늘의 정향
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. 오일
базилик или петрушка (잘게)
소금, 후추.
완성 된 요리의 사진:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – 조리법.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. 소금과 후추. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 분. 용 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
도요 위하여!!!

사진 준비 식사:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*