куриные грудки с баклажанами. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления куриные грудки с баклажанами. – 조리법.:
400гр.куриных грудок
400g. 가지
4 달걀
3 단백질
2ст.л.крахмала
2ст.л.воды
100гр.сливок
양념.
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить куриные грудки с баклажанами. – 조리법.
Куриные грудки порезать кубиками и смочить в яичном белке смещанном с кразмалом,предварительно разведённом в воде.Жарить 10 минут до образования румяной корочки.Так же кубиками режем баклажаны и обжариваем до полуготовности.
Соединяем баклажаны с курицей,solim,рерчим,раскладываем в формочки для запекания.
В каждую вливаем сливки,сверху аккуратно выливаем яйцо(не повредить желток!).
Формрчки ставим в дузовку(200град)и запекаем 10 분.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*