Куриные кебабыТика”. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Куриные кебабыТика”. – 조리법.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 술.
молотый тмин – 2 술.
구근 – 1 개.(нарезать полу-кольцами)
마늘의 정향 – 1 개.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 참조 (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 술.
порошок чили – 1/2 술.
소금 – 1 술.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
완성 된 요리의 사진:
Куриные кебабы Тика.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – 조리법.
Порезать курицу кубиками (2,5 cm.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 시, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

사진 준비 식사:
Куриные кебабы Тика.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*