Куриные рулетики с грибами. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – 조리법.:
куриное филе – 900 g
свежие шампиньоны – 400 g
양파 – 2 조각
크림 10% – 250 ml의
하드 치즈 – 150 g
버터 – 50 g
향료
완성 된 요리의 사진:
Куриные рулетики с грибами.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – 조리법.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 참조. Слегка отбить, 소금, 후추, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 분.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 분.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

사진 준비 식사:
Куриные рулетики с грибами.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*