닭고기 파이 “하와이” 충전재. – 조리법.
성분
당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Куриный пирог с “하와이” 충전재. – 조리법.:
- Фарш куриный – 800 g
- 마늘 – 3-4 зубочка
- хлопья геркулес – 50 g
- 우유 – 100ml의 (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
- 달걀 – 2 개.(1шт в фарш,1조각 – в омлет)
- 크림 – 1 기사. 숟가락
- “Гавайская” смесь – 1 пакет
- (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
- 하드 치즈 – 100-150 g
- 마요네즈,향료

명령 (조리법), 요리하는 방법:
Как приготовить Куриный пирог с “하와이” 충전재. – 조리법.
- Хлопья геркулеса залить молоком (50g)
- и оставить на 10-15 분.
- Готовим фарш – 소금,후추,
- добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, 달걀.
- Все хорошо перемешиваем и на 20 분
- поставить в холод.
- Форму хорошо смазываем раст. 기름.
- Выкладываем фарш и мокрыми руками
- делаем бортики.
- Гавайскую смесь высыпать из пакета,
- 소금,향신료를 추가,혼합.
- “Гавайскую” смесь выкладываем в форму на фарш.
- Делаем заливку (омлет) –
- 1 달걀 + 50 мл молока и 1 st.l. 크림,
- добавить щепотку соли и сахара,
- хорошенько взбить венчиком.
- гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
- Сыр натираем на крупной тёрке
- и выкладываем сверху.
- Ставим в духовку (180 g) 의 40-45 분.
- Остывший пирог достаем из формы,
- выкладываем на блюдо,
- майонезом делаем ажурную сетку.
- Пирог готов!
사진 준비 식사:

제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!