닭고기 파이 “하와이” 충전재. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Куриный пирог с “하와이” 충전재. – 조리법.:

  • Фарш куриный – 800 g
  • 마늘 – 3-4 зубочка
  • хлопья геркулес – 50 g
  • 우유 – 100ml의 (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • 달걀 – 2 개.(1шт в фарш,1조각 – в омлет)
  • 크림 – 1 기사. 숟가락
  • Гавайскаясмесь – 1 пакет
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • 하드 치즈 – 100-150 g
  • 마요네즈,향료

완성 된 요리의 사진:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Куриный пирог с “하와이” 충전재. – 조리법.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50g)
  2. и оставить на 10-15 분.
  3. Готовим фарш – 소금,후추,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, 달걀.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 분
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. 기름.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. 소금,향신료를 추가,혼합.
  12. Гавайскуюсмесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) –
  14. 1 달걀 + 50 мл молока и 1 st.l. 크림,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 g) 의 40-45 분.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


사진 준비 식사:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*