Куриный рулет с орехами – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Куриный рулет с орехами – 조리법.:
Курица – 1,8 kg
Грецкие орехи чищеныеполлитровая банка
Сыр твердых сортов – 100 g
양파 – 1 큰 양파
마늘 – 1 головка
Зеленьукроп и петрушка
소금, 후추
Приправы: Кавказская, Овощная, Для курицы
Растительное масло
완성 된 요리의 사진:
Куриный рулет с орехами

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Куриный рулет с орехами – 조리법.
Сделав продольный разрез по всей спинке, удаляем у курицы все кости, оставляя только чистое филе со шкуркой (подробно http://www.koolinar.ru/recipe/view/65901).
Филе с двух сторон натереть солью и перцем (можно положить на пару часиков в холод). Хорошо отбить через пищевую пленку.
Принимаемся за начинку: сначала измельчаем орехи (яне очень мелко, люблю, чтоб попадались крупные частички).
Потом на сухой сковороде слегка обжариваем. К подрумянившимся орехам добавляем все приправы, перемешиваем и накрываем крышкойпустьпропитываются”.
В это время на крупной терке натираем почищенный чеснок и сыр. Крошим зелень.
На второй сковородке в небольшом кол-ве масла подрумяниваем-тушим покрошенный лук, не пересушиваем.
Соединяем все вместе: 견과류, 양파, 푸른 잎, сыр и чеснок, попробуем и, при необходимости, добавим соль-перец-приправы.
Филе разворачиваем (шкуркой наружу) и выкладываем начинку.
Скручиваем рулетом и смазываем маслом.
Тщательно запаковываем в фольгу и укладываем на противень или в форму (яв продольную для кекса).
Запекаем около двух часов при среднем огне.
Потом, не распаковывая и не вынимая из формы, охлаждаем.
Получается очень нестандартный пикантный рулет, и очень сытный.
Правда при разрезании действовать надо быстро и ловко, т.к орехи пытаются вывалиться (все-таки неплохо класть под пресс), а я их люблю в большом кол-ве.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Куриный рулет с орехами


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*