Куриный салат от иерусалимского булочника – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Куриный салат от иерусалимского булочника – 조리법.:
1 куриная грудка
1 маленькая красная луковица
2-3 мясистых стебля сельдерея
1 당근
2-3 маринованных огурца
마늘 (의지)
소스
3 ложки майонеза
1 술. Дижонской горчицы
2 st.l. лимонного сока
белый перец
완성 된 요리의 사진:
Куриный салат от иерусалимского булочника

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Куриный салат от иерусалимского булочника – 조리법.
Курицу отварить и нарезать кубиками
Сырую морковь и остальные овощи мелко нарезать, заправить и подавать.
Можно, как наполнитель для сендвичей.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Куриный салат от иерусалимского булочника


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*