Курица под овощами – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Курица под овощами – 조리법.:
Куриные окорочка – 4 штуки;
당근 (всежая) – 2 штуки;
양파 – 1 -2 штуки (в зависимости от размера);
토마토 (всежий) – 2 штуки;
Сыр (твердые сорта) – 300 – 400 그램;
Майонезмаленькая пачка;
Кетчуп острый.
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Курица под овощами – 조리법.
소스: смешать майонез и кетчуп(по вкусу можно добавить любую приправу для курицы)в глубокой посуде и замочить в этом соусе куриные окорочка примерно минут на 30.
Затем окорочка выложить на протвень (желательно с высокими краями) и поставить в разогретую духовку минут на 20-30.
Пока окорочка готовятся необходимо:
морковку натереть на крупной терке;
лук порезать кольцами средней толщины;
помидор порезать кольцами (или полукольцами если помидор большой);
сыр потереть на крупной терке.
Затем окорочка вытащить из духовки, снять с них кожу и послойно выложить на них: сначала морковь, затем помидор,양파, на каждый окорочок положить по половинке (без верха) чайной ложки майонеза и посыпать все это сыром.
После этого поставить курицу в духовой шкаф минут на 20 – 25.
Когда курица будет готова, необходимо плоской, желательно острой лопатной отделить каждый окорочок друг от друга и перед подачей на стол можно украсить это любой зеленью.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*