курица с кабачками – 조리법.
성분
당신이 필요 (음식 재료) для приготовления курица с кабачками – 조리법.:
6 шт куриных бёдрышек , 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, 300-500 гр кабачка 2 다진 마늘, 0,25 ст соуса “Краснодарский”, 소금, 향료, лавровый лист, 식물성 기름

명령 (조리법), 요리하는 방법:
Как приготовить курица с кабачками – 조리법.
Бёдрышки кур посолите, посыпьте приправами по Вашему выбору (У меня была приправа для цыплёнка-табака). В сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте куски курицы на среднем огне. Пока обжаривается одна сторона, почистите и мелко нарежьте морковь и лук. Переверните курицу и добавьте овощи, прикройте крышкой. Кабачок очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте, мелко нарежьте чеснок, добавьте к курице с овощами. Соус выложите в стакан, долейте водой и размешайте. Полученным раствором залейте курицу с овощами, положите лавровый лист. Тушите на маленьком огне до готовности курицы.
사진 준비 식사:

제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!