курица в меду с апельсинами – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления курица в меду с апельсинами – 조리법.:

2 ст., ложки жидкого меда
4 ст., ложки горчицы в зернах
3 апельсина
2 테이블, 큰술, 올리브 오일.
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить курица в меду с апельсинами – 조리법.
Разогрейте духовку до 200°С. Положите курочку в форму для выпекания. Смешайте горчицу с медом. Натрите медовой смесью курицу изнутри и снаружи. Выдавите сок из апельсинов, а отжатые апельсины положите внутрь и вокруг курицы. Побрызгайте курицу маслом и приправьте специями. Запекайте в духовке около часа, поливая выделяющимся соком. Если кожица курицы начнет подгорать, накройте ей фольгой. Когда курица будет готова, не надо сразу разворачивать фольгуоставьте курочку на 10 минут в «обертке».
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*