Курочка с итальянским акцентом – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Курочка с итальянским акцентом – 조리법.:
1/2 куриной грудки, 50 g. салями, 소금, 식물성 기름, 150 g. Mozzarella, начинка которую любим в пицце для меня ето: 토마토, 버섯, 올리브, итальянские травы,
완성 된 요리의 사진:
Курочка с итальянским акцентом

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Курочка с итальянским акцентом – 조리법.
Куриную грудку разрезать вдоль, на две части, слегка отбить, натереть солью.(курицу моЖно еще намазать соусом для пиццы, но ето на любителя) Салями реЖем тонкими круЖочками, выкладываем на курицу. Ингридиенты которые мы взяли для начинки мелко реЖем, посыпаем италянскими травами, перемешиваем. Начинку выкладываем на салями, сверxу кладем сыр. запекаем 25 분. при t 200 C Так как акцент у нас итальянский, то и на гарнир отварим макарошки, польем сливочным маслом и посыпем пармезаном

사진 준비 식사:
Курочка с итальянским акцентом


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*