Курочка впеленкена луковой подложке – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Курочка впеленкена луковой подложке – 조리법.:
на тесто:
около 400гр.муки
소금
3 단백질
2ст.л.сметаны
Цыпленок около 800гр.или пол курицы (내가 가지고)
3전구
파,укроп,петрушка
후추,소금
желки для смазывания
완성 된 요리의 사진:
Курочка в пеленке на луковой подложке

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Курочка впеленкена луковой подложке – 조리법.
반죽을 반죽:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин.
У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с половиной.Итак:
посолить курицу и поперчить.обжарить с двух сторон по 5мин.с каждой стороны.выложить на блюдо.
На этом масле обжарить лук,как будет золотистый,добавить зел.лук и зелень,перемешать и снять с огня,дать остыть.
Тесто расскатать,положить луковую смесь,на нее курочку,накрыть свободными краями теста,смазать желком.Запекать в разогретой духовке около часа,накрыв фольгой,за 10-15мин.до готовности снять фольгу.

사진 준비 식사:
Курочка в пеленке на луковой подложке


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*