Кус-кус салат с томатами и моцaреллой. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Кус-кус салат с томатами и моцaреллой. – 조리법.:
Помидоры-черри 2 чашки (чашка 250 g.) или 4 토마토,
моцарелла 1 шарик-125 гр.,
1 구근,
2 столовые ложки оливкового масла,
1/2 чайной ложки соли,
¼ чайной ложки чёрного перца,
сок лимона 1 чайная ложкa,
2 다진 마늘,
300 мл., 물,
1 чашка кускус крупы,
8-10 листиков свежего базилика,
1 щепотку сухой мяты.
완성 된 요리의 사진:
Кус-кус салат с томатами и моцaреллой.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Кус-кус салат с томатами и моцaреллой. – 조리법.
Помидоры, моцареллу порезать на крупные кубики, базилик мелко порезать.
В отдельной чашке смешать соль, 후추, 올리브 오일을 붓고, 레몬 주스.
Лук и чеснок мелко порубить и добавить к дрессингу. Насыпать сухую мяту.
Дрессингом залить помидоры с моцареллой и базиликом, и оставить на 30 분 고취 (в холодильнике).
Воду вскипятить, насыпать кус-кус и дать закипеть.
Снять с плиты, накрыть крышкой, и дать набухнуть крупе 5-7 분.
Вилкой перемешать кашу и дать ей остыть.
Остывший кус-кус перемешать с помидорами и моцареллой.

사진 준비 식사:
Кус-кус салат с томатами и моцaреллой.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*