Квас черничный (дрожжевой) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – 조리법.:
Черника свежая – 250 g
물 – 2 리터
Лимон – 1 조각
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 아니오. 숟가락
Изюм (큰) – 5-6 개
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 와 sprigs
완성 된 요리의 사진:
Квас черничный (дрожжевой)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – 조리법.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, 혼합.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – 에 2-3 조각, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

사진 준비 식사:
Квас черничный (дрожжевой)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*