Квас дрожжевой из черной и красной смородины – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Квас дрожжевой из черной и красной смородины – 조리법.:
딸기 (можно и замороженные) – 500 g.
물 – 5 리터.
설탕 “Мистраль” – 300-350 g.
Дрожжи сухие – 1 술.
Лимонная кислота по вкусу (или сок лимона)
완성 된 요리의 사진:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Квас дрожжевой из черной и красной смородины – 조리법.
Ягоды размять толкушкой или измельчить блендером. Получившееся ягодное пюре залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 12 시간. Готовый ягодный настой процедить, добавить сахарный песок, лимонную кислоту или сок лимона (настой должен быть немного кисловатым) и дрожжи. Всё размешать, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место ещё на 6-8 시간.
Если квас нужен для долгого хранения, то его разливают в банки с завинчивающимися крышками или бутылки с плотными пробками, не доливая их на 4-5 см и хранят в прохладном месте..
Если же дрожжевой квас готовят для быстрого использования, то его вкусовые качества сохраняются в холодильнике 3-5 дней.

사진 준비 식사:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*