лазанья классическая – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления лазанья классическая – 조리법.:
Что нужно:
반죽에:
1 컵 가루
1 달걀
1 st.l. 올리브 기름
2 st.l. молока
소금의 핀치
충전을위한:
300 г говяжьего фарша
1 구근
1 당근
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
소금, 후추
Для соуса:
2 st.l. 버터
2 st.l. 가루
1 우유의 유리
1 горсть тертого сыра
소금
육두구
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить лазанья классическая – 조리법.
Что делать:
반죽:
밀가루를 체로, вбить яйцо, 소금을 추가, 기름, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
충전재:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, 소금과 후추 맛. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
소스:
Распустить масло, 밀가루를 추가, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). 소금, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 도. Запекать лазанью минут 20-25.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*