Ленивые голубцыКрасные Колобки” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Ленивые голубцыКрасные Колобки” – 조리법.:
Фарш телячий 500г.
Морковь 1шт.
Лук репчатый 2шт.
마늘 2-3 정향
Яйца куриные 2шт.
Рис 0,5 유리, отваренный до полуготовности
양배추 +- 300g.
Томатная паста 75г.
Томатный сок 0,5л
Приправы – 맛…
У меняПерец чёрный молотый, красный острый, перец горошек, перец душистый, паприка, garam masala, 지라, лваровый лист и т.д. и т.п. (по вашему вкусу)
완성 된 요리의 사진:
Ленивые голубцы Красные Колобки

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Ленивые голубцыКрасные Колобки” – 조리법.
Морковкуна крупной тёрке
Одну луковицу, 마늘, капустумелко режем
Всё смешиваем с фаршем, яйцами и рисом
Добавляем томатную пасту, garam masala, паприку и, что ещё душа пожелает
Солим, перчим
Долго перемешиваем
Вторую луковицу режем кольцами, выкладываем на дно сковороды с высоким бортиком, бросаем прецы, лаврушку, зиру, заливаем 1/2 частью томатного сока
Из фаршево-овощной смеси скатываем Колобки и укладываем их в сковородку с кипящим томатным соком
После укладки доливаем томатный сок (сколько войдёт)
После закипания накрываем крышкой, оставляем на медленном огне и забываем минут на 25-30

사진 준비 식사:
Ленивые голубцы Красные Колобки


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*