Лосось под маринадом с китайским уклоном – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Лосось под маринадом с китайским уклоном – 조리법.:
сырая красная рыбка, 약 500 g
1-2 당근 (средние)
1-2 전구
1/3 стакана соевого соуса
2/3 стакана сухого белово вина
소금, 식물성 기름
완성 된 요리의 사진:
Лосось под маринадом с китайским уклоном

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Лосось под маринадом с китайским уклоном – 조리법.
форму (лучше керамическую) 가열, чтобы была теплой
рыбку порезать кусочками и сложить в теплую форму
лук порезать кольцами, морковкупотереть на терке и обжарить на масле до готовностипо отдельности!
горячие лук и морковь выложить сверху на рыбку и залить горячим маринадом: довести до кипения соевый соус вместе с вином, в пропорциях 1:2 (т.е. 1 часть соевого соуса, 2 части вина),소금 – 맛, форму накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Когда остынетрыбка готова, можно кушать. 도요 위하여!

사진 준비 식사:
Лосось под маринадом с китайским уклоном


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*