Марокканский картофельный салат с маслинами – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Марокканский картофельный салат с маслинами – 조리법.:
Молодой картофель ( самый мелкий) – 500g
Маслины крупные с косточками – 16조각
Луковица фиолетовая сладкая – 1조각
Петрушкабольшой пучок
Для заправки:
Сок 1 레몬
Масло оливковое – 4 st.l.
Паприка молотая – 1/2 술.
Зира молотая – 1/2 술.
Перец чили молотый сухоймахонькая щепотка
Перец черный молотый – 맛
소금 – 맛
완성 된 요리의 사진:
Марокканский картофельный салат с маслинами

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Марокканский картофельный салат с маслинами – 조리법.
Картошку тщательно промыть. Залить кипящей водой и сварить до готовности ( 분 20). Воду слить, картофель обсушить, очистить. Если картофель не очень мелкий, разрезать пополам картофелинки.
Для заправки смешать сок 1 лимона с солью, оливковым маслом и всеми специями. Залить получившимся соусом теплый картофель и перемешать.
Лук нарезать тонкими колечками. Листья петрушки мелко нарубить. Маслины раздавить плоской стороной ножа и вытащить косточки.
Смешать все ингридиенты.
Подавать салат теплым или холодным. Я подавала как гарнир к курице.

사진 준비 식사:
Марокканский картофельный салат с маслинами


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*