Мидии запеченые – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Мидии запеченые – 조리법.:
• Мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
• Соус:
• Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 그램
• Чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
• Сливки 70 g. (36%)
• Соль (чуть)
• Черный молотый перец
• Мускатный орех (칼의 끝 부분에)
• Твёрдый сыр / пармезан…/ 200 g.
• Укроп
• Лимон
완성 된 요리의 사진:
Мидии запеченые

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Мидии запеченые – 조리법.
Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые.
그래서, приступим: мидии примерно 10 кг., выход чистого продукта 1 kg. 200 g.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения организма минеральными веществами, микроэлементами, витаминами, ну и …, что немаловажно, для наслаждения первозданным сладковатым, нежным солоноватым вкусом, готовим до тех пор пока не раскроются , 약 7-10 분.
Теперь собственно сам рецепт. Отобрали «опытную партию» особо крупных 30 조각. Дальнейшие действия: мидии освободить от створок, оставив 30 половинок створок (для запекания), удалить водоросли, промыть, сбрызнуть белым вином, слегка , оставить мариноваться пока готовим соус.
소스: пробить в блендере: 버터, чеснок-, измельченный в чесночнице, 크림, 소금, черный молотый перец, 육두구, укроп.
Кладем маринованные мидии в раковины. Поверх каждой мидии в раковине, выложить примерно 1/4 чайной ложки соуса. Покрыв мидии соусом, 강판 된 치즈를 뿌린다, выкладываем на противень, запекаем на мангале, пока сыр не расплавится.
К мидиям подать: белое вино, разрезанные на четыре части лимоны, овощи гриль, 바질, 푸른 잎. Сбрызнув запеченные мидии лимонным соком, вкушаем м-м-м, это что-то.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Мидии запеченые


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*