МИМОЗА – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления МИМОЗА – 조리법.:
2 조각. отварного картофеля средней величины
1 банка сардины или сайры
1 구근
2-3 조각. консерв. огурца (в зависимости от размера)
150 гр.твердого сыра
3 сваренных яйца
마요네즈
장식 허브
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить МИМОЗА – 조리법.
На тарелку большую средней глубины:
1.смазать дно тарелки майонезом( для того чтоб нижний слой салата пропитался с обеих сторон);
2.потереть картофель на крупную терку, выложить в тарелку слой и смазать сверху майонезом;
3. сардину (или сайру) в масле размять вилкой и выложить вторым слоем;
4. мелко нарезать репчатый лук и посыпать им сайру(сардину) и смазать майонезом;
5. натереть на крупной терке огурцы и выложить слоем на салат;
6. следующий слойэто сыр: на крупной терке;
7. в яйцах отделить белки и желтки: отдельно потереть белки на крупной терке, выложить на сыр и смазать майонезом;
8. желтки лучше тереть на мелкой терке и сразу над салатом равномерно распределяя(создадим иллюзию мимозы в честь которой и назван салат), украсим зеленью по желанию

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*