Мини сырные корзиночки с салатом – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Мини сырные корзиночки с салатом – 조리법.:
80 g – куриное филе
간장
마늘
60g – 하드 치즈
참깨
40 g – кабачок свежий
40 g – огурец маринованый
листья салата
20 g – 토마토
마요네즈 (크림)
лук зеленый
완성 된 요리의 사진:
Мини сырные корзиночки с салатом

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Мини сырные корзиночки с салатом – 조리법.
Куриное филе замариновать в соевом соусе с чесноком на 20 분.
Обжарить.
Порезать соломкой.
Огурец, кабачок нарезать на корейской моркови
Помидор порезать соломкой.
Листья салата тонко нарезать.
Соединить все ингредиеты.
Сыр натереть на крупной терке.
Сковороду разогреть, насыпать чуть кунжута и выложить сыр.
После расплавления, аккуратно снять лопаткой и надеть на стопки, прижать. Дать остыть.
Выложить салат в сырные стаканчики. Добавить майонез. (смешивать сразу с майонезом не стоит, TK. хрустящие стаканчики могут мокнуть). Украсить луком.

사진 준비 식사:
Мини сырные корзиночки с салатом


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*