Мой вариант мини-пиццы – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Мой вариант мини-пиццы – 조리법.:
반죽에:
1기사. 리터. 크림
0,5 술. соды погашеной уксусом
100г творога
1,5 기사. 가루
1 달걀
50 г маргарины (разтопленной)
소금
충전을위한: все что душа пожелает (или то,что найдете в холодильнике)
6-7 조각. шампиньонов
2 сардельки
кукуруза
토마토
치즈
케첩
양파
후추
완성 된 요리의 사진:
Мой вариант мини-пиццы

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Мой вариант мини-пиццы – 조리법.
반죽을 반죽,로 나누어 12 частей и выложить в смазанные формочки.
Лук,버섯,сардельки-нарезать кубиками и обжарить,в конце добавить кетчуп.
Выкладываем начинку в формочки,сверху выложить кукурузу,кусочки помидоров,посыпаем перцем и затереть сыром.
대한 오븐에 넣어 15 분(до готовности).
Приятного всем аппетита!!!

사진 준비 식사:
Мой вариант мини-пиццы


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*