Мусака(선택권) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Мусака(선택권) – 조리법.:
Баклажаны-2шт(большие)
Картофель-4-5шт
Фарш-0,5kg
Лук-1шт
Помидоры-2-3шт
Вино сухое белое-100мл
Сыр-100-150г
소금,후추,укроп
소스:
Сливочное масло-50г
Мука-2ст.л
Молоко-400мл
Яйцо-2шт
Сыр-100г
완성 된 요리의 사진:
Мусака(вариант)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Мусака(선택권) – 조리법.
Баклажаны очистить,нарезать вдоль тоненько,посолить и положить отстаиваться.
Картофель почистить и порезать кружочками.
Лук мелко порезать и обжарить вместе с фаршем,затем добавить вино,мелко нарезанные помидоры,소금, 후추,добавить мелко порезанный укроп и тушить пока не испарится жидкость.
Баклажаны и картофель обжарить с двух сторон.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
Выложить половину баклажанов,посыпать тёртым сыром,затем выложить картофель,затем фарш,сверху оставшиеся баклажаны и посыпать сыром.Залить всё соусом и посыпать сыром.
소스:в кастрюле растопить сливочное масло,аккуратно всыпать 2ст.л.муки,постоянно помешивая влить понемногу горячее молоко.
Засыпать в массу тертый сыр,소금.
Когда соус загустеет,снять с огня.
Яйца взбить и медленно влить в соус,끊임없이 약동.
빵 굽기 30 минут до образования золотистой корочки.
도요 위하여!!!

사진 준비 식사:
Мусака(вариант)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*