Мясной хлеб из ветчины – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – 조리법.:
500 гр вареной ветчины
1 구근
100 гр пармезана
3 달걀
소금, 육두구
2 st.l. фисташек
1 당근
푸른 잎
완성 된 요리의 사진:
Мясной хлеб из ветчины

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – 조리법.
Ветчину, 치즈, 양파, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

사진 준비 식사:
Мясной хлеб из ветчины


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*