Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовленияМясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – 조리법.:
свинина-800 гр
баклажан-1шт
лук-1шт
перец болг.-2шт(желтый и красный)
картофель-2 шт
чеснок-2 зуб.
маслинки для украшения
Для соуса:
горчица-1 ст.л.
майонез-2 ст.л.
мед-1 ст.л.
소금,специи по вкусу.,масло оливковое-2-3 л.
완성 된 요리의 사진:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе

명령 (조리법), 요리하는 방법:


요리하는 방법 “Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – 조리법.
Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.
Приготовить соус из горчицы,майонеза,꿀,все хорошо перемешать и замариновать мясо.
Порезать пластиками болг. 후추,감자,가지,лук кольцами и уложить между пластиками мяса.
Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.
При 200 гр минут 40

사진 준비 식사:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*