Мясные рулетики и клецки со сливами – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Мясные рулетики и клецки со сливами – 조리법.:
Для рулетиков:
Филе говядины- 1 kg
Сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр.100
Огурчики маринованные или соленые-2-3-шт
Репчатый лук- 1 머리
Зелень петрушки или сельдерея
소금, 후추
Растительное масло для жарки
Клецки со сливами
Картофель очищенный -примерно 1 kg
달걀- 1 조각
가루- примерно 1,5-2стакана
Чернослив из компота(можно любые сливы использовать)
Для соуса
морковь-1 шт
перец болгарский- 1 조각
토마토- 1 조각
репчатый лук- 1 조각
마늘- 1 головка небольшая
푸른 잎
мясной бульон или вода примерно 0,5 리터.
완성 된 요리의 사진:
Мясные рулетики и клецки со сливами

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Мясные рулетики и клецки со сливами – 조리법.
Филе мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,хорошо отбить, 후추, 소금, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 참조, лук порезать дольками. На каждый кусочек мяса выложить огурчик, сало, лук и положить веточку зелени Аккуратно завернуть начинку мясом, обмотать хорошо ниткой.Сделать конец ниточки свободным не завязывать. На раскаленном масле быстро обжарить рулетики, дать немного остыть, аккуратно освободить от ниток.Рулетики сложить в кастрюльку. Для соуса необходимо на масле обжарить порезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить морковь потертую на крупной терке(или порезанную брусочками),затем порезанный перец и помидор, немного потушить. Добавить бульон или воду, посолить добавить специи
посвоему вкусу.Соусом залить рулетики положить промытую неочищенную головку чеснока и поставить тушить на 1-1,5часа.
Пока мясо тушится,почистить и отворить картофель в соленой воде. Остывший картофель перекрутить на мясорубке, добавить 1 달걀, перемешать добавить муку, приготовить тесто.Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.Из чернослива убрать косточку, у меня был крупный чернослив, поэтому я разделила на его 2 부품. Тесто раскатать толщ. 1 참조, разрезать на квадратики, положить сливу, собрать края квдратика, защипнуть, чтобы получились шарики. Клецки опустить в соленую кипящую воду, 요리사 15 분. Готовый клецки разложить в тарелку,с рулетиками полить соусом, 녹지와 장식. Прятного аппетита!

사진 준비 식사:
Мясные рулетики и клецки со сливами


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*