Мясные тефтели под клюквенным соусом – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Мясные тефтели под клюквенным соусом – 조리법.:
1. Говяжий фарш (300 그램).
2. Свиной фарш (300 그램).
3. Репчатый лук (1 штука).
4. Сливки (80 ml의).
5. Панировочные сухари.
6. 달걀.
7. Душистый перец, черный молотый перец, 소금.
8. 식물성 기름.
9. Пшеничная мука.
10. Клюквенный соус «Дарбо».
11. Куринный бульон или чистая вода (200 ml의).
12. Сметана (100 그램).
완성 된 요리의 사진:
Мясные тефтели под клюквенным соусом

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Мясные тефтели под клюквенным соусом – 조리법.
1. Для приготовления тефтелей из мяса необходимо для начала нарезать мелко лук, обжарить его на масле. Далее следует смешать сливки с яйцом и панировочными сухарями. После этого два вида фарша соединяем с поджаренным луком и панировочной смесью.
2. К мясной смеси необходимо добавить специи и хорошо перемешать все руками. Готовую массу следует накрыть пленкой и поместить в холодильник на 2 시.
3. Тефтели формируются примерно по 20 грамм каждая, в результате их должно получиться около 40 개. Сформированные тефтели нужно выкладывать на плоское блюдо таким образом, чтобы они не прикасались друг к другу.
4. Далее обваливаем тефтели в пшеничной муке.
5. Готовые к обжарке мясные шарики необходимо поджарить в большом количестве растительного масла.
6. Из готового клюквенного соуса «Дарбо» нам нужно будет сделать сметано-клюквенный соус. Для этого доводим до кипения бульон из курицы, растворяем в нем несколько столовых ложек муки и варим до того момента, когда соус немного загустеет. В процессе приготовления соуса его нужно постоянно помешивать. Добавляем туда клюквенный соус «Дарбо» и варим соус дальше (5 분). В конце его приготовления не помешает добавить соль, 설탕, немного черного молотого и душистого перцев.
7. Тефтели опускаются в сметано-клбквенный соус и на медленном огне тушаться около 20 분.
Блюдо готово к подаче на стол!

사진 준비 식사:
Мясные тефтели под клюквенным соусом


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*