Мясо по-французски (선택권 1001) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Мясо по-французски (선택권 1001) – 조리법.:
Свининка 1-1,5 kg.
토마토 – 2 조각.
양파 – 2 조각.
치즈 – 250 g.
горчица
마요네즈
소금, 후추
완성 된 요리의 사진:
Мясо по-французски (вариант 1001)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Мясо по-французски (선택권 1001) – 조리법.
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 참조. Отбить с двух сторон. Посолить, 후추. Обмазать горчицей, 양쪽에, и убрать в холодильник на 3 시.
Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* 의 10 분. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 분 (200*).
도요 위하여!!!

사진 준비 식사:
Мясо по-французски (вариант 1001)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*