мясо по-французски/версия/ – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления мясо по-французски/версия/ – 조리법.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
달걀 – 2-3조각.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2조각. среднего размера.
마요네즈 – 3 기사. 숟가락.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
양파 – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
완성 된 요리의 사진:
мясо по-французски/версия/

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – 조리법.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 분.
сервировать с картофелем пай и овощами.

사진 준비 식사:
мясо по-французски/версия/


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*