인도네시아어 고기 ! ! ! – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Мясо по Индонезийски ! ! ! – 조리법.:
Свинина 2кг.(лопатка не жирная).
Смесь для натирания: Соль крупная 1ст.л.,Чёрный перец 1/2ст.л.,Красный перец 1/2ст.л.,Паприка 1/2ст.л.,Имбирь молотый 1/2ст.л.,Сахар 1/2ст.л.
Паста для натирания: Лук 1шт.,Корень имбиря 50гр.,Петрушка 1/2 пучка,Перец зелёный (халапинья) 2шт.,Лайм 1шт.,Лимонная трава 50гр.,Растительное масло 50гр.
Для увлажнения мяса: Пиво 1 бутылка.???
완성 된 요리의 사진:
Мясо по Индонезийски ! ! !

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Мясо по Индонезийски ! ! ! – 조리법.
Берём кусок мяса,разрезаем по центру не полностью и раскрываем как тетрадку,опять надрезаем и раскрываем чтобы получился пласт мяса.
Делаем смесь для натирания: Смешиваем соль,чёрный и красный перцы,паприку,имбирь,설탕.
Натираем мясо с обеих сторон,сворачиваем и ставим в холодильник на 24-48 시간.
Готовим пасту для натирания: Нарезаем лук,имбирь,лимонную траву,петрушку,перец.Всё это перемалываем в блэндэре до однородной массы добавляя растительное масло и сок выжатого лайма.
Затем берём мясо,разворачиваем и натираем пастой на одной стороне и плотно сворачиваем в рулет.
Берём хлопковый шпагат и перевязываем плотно в нескольких местах мясо.
Огонь разжигаем в одной стороне мангала,жар не должен быть под мясом.
Температура под крышкой мангала 105-110 도 (регулируется заслонкой),время готовки 6 시간.
Не забывайте каждые 30-40 минут увлажнять мясо пивом с помощью кисточки.(можно и стаканом,рядом стоящее мясо)!
Температура внутри готового мяса должна быть 80 도,или проверяете нажатием пальца,мясо должно быть средней упругости и не выделять жидкость.
Лимонная трава придаёт нежный аромат лимона и не даёт кислоты,имбирь дополняет вкусовую гамму.Мясо получается нежным,сочным,прокопченным,слегка острым,с незабываемым вкусом!
Пробуйте,удачи вам и приятного аппетита!!! Андрей.

사진 준비 식사:
Мясо по Индонезийски ! ! !


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*