Мясо тушеное с орехами и апельсинами – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Мясо тушеное с орехами и апельсинами – 조리법.:
300 г говядины
50 г ядер грецких орехов
2апельсина
1구근
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка майонеза
перец черный молотый и соль по вкусу
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Мясо тушеное с орехами и апельсинами – 조리법.
Мясо вымыть, нарезать соломкой.Лук очистить,빨래,нарезать полукольцами.Ядра орехов измельчить,а апельсин очистить и розделить на дольки.
Мясо и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом,жарить в течении 10 минут на сильном огне.Затем убавить огонь,влить немного воды,소금을 추가,후추,тушить 10 분.
Положить орехи,오렌지,마요네즈,тушить до готовности.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*