Настойка ягодная – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Настойка ягодная – 조리법.:
1кг замороженных ягод на любой вкус,
350D 사하라,
1,5л очищенной воды( можно отфильтрованной, колодезной, родниковой или купить в магазине чистую питьевую воду без газов),
600г чистого спирта.
완성 된 요리의 사진:
Настойка ягодная

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Настойка ягодная – 조리법.
Ягоды разморозить, соединить с сахаром и хорошо размять толкушкой.
Все сложить в 3-х литровую банку и залить водой и спиртом.
Банку сверху обмотать марлей и поставить в темное прохладное место на месяц.
Через месяц процедить и пить с удовольствием.

사진 준비 식사:
Настойка ягодная


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*