Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – 조리법.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
마늘 – 3 정향

Панировочные сухари, 가루, 달걀
완성 된 요리의 사진:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – 조리법.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, TK. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. 완료, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

사진 준비 식사:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*