Окорок запеченый – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Окорок запеченый – 조리법.:
свиной окорок примерно 1,5кг
부엌 허브:лавровый лист,перец горошком и молотый,마늘(др.любимые специи)
мин.вода или уксус,растворенный в воде
완성 된 요리의 사진:
Окорок запеченый

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Окорок запеченый – 조리법.
Натираем кусок мяса солью,в два раза больше,чем обычно,этот кусок был чуть больше кг-я взяла 2 столовых ложки соли.
Потом перцем,кориандром и др.любимыми специями.
Я положила мясо в стеклянную форму для микроволновки-как раз влез.
Наливаем 200 мл минералки(у меня не было,я 2 чайные ложки винного уксуса размешала в стакане воды),обкладываем лавровым листом со всех сторон,прижимаем всё это дело крышкой,у меня как раз от этой стекл.формы удобная крышка)))
Ставим на сутки-двое в холодильник(я ставила на сутки,TK. вых-е неумолимо приближались,а это было заменой колбасятины на утро)))
Через сутки(в моём случае через 12 часов переворачиваем мясо,снова прижимаем(это чтобы равномерно промариновалось).
В день Х смываем кусок мяса от специй и соли,потом снова немножко поперчить,кладём в фольгу,туда же мытые,но неочищенные зубчики чеснока(головка средняя),заворачиваем,печём два часа на небольшом огне,потом фольгу раскываем и час на средне-сильном огне.
Усё!!!Дольше писать,чем приготовить)))

사진 준비 식사:
Окорок запеченый


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*