ОСТРЫЙиз говядини – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовленияОСТРЫЙиз говядини – 조리법.:
.고기(говядина)с жирком -по усмотрению
.양파 (репчат.),можно зелённый -3головки
.마늘 -5-6 зубчиков
.зелень -петрушка 1 сред. 묶음
.аджика(острая) -1ч.ложка
.томат паста -1ст. 숟가락
.소금 맛,лавр.лист
если под рукой нету говядины можно сделать из свинины или баранины
완성 된 요리의 사진:
ОСТРЫЙ из говядини

명령 (조리법), 요리하는 방법:


요리하는 방법 “ОСТРЫЙиз говядини – 조리법.
.мясо нарезать маленькими кусочками
.залить малым колличеством воды ,лавровый лист и поставить на огонь
.перед тем как начнет закипать снимать пену которую образует мясо
.варить до половины готовности,на огне-же добавить мелко резанный лук,마늘,푸른 잎.
.под конец томатную пасту,аджику(острую),소금
.оставить на огне ещё 5 минут и блюдо готово
.воды в остром не должно быть много (УКАЗАНО НА ФОТКЕ)

사진 준비 식사:
ОСТРЫЙ из говядини


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*