Отбивная из кусочков. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Отбивная из кусочков. – 조리법.:
0.5кг мяса, 3-4 달걀, 3 전구, 3 столовые ложки крохмала, 1 пакетик майонеза, 마늘.
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Отбивная из кусочков. – 조리법.
고기(телятину или свинину)нарезать очень мелко.Лук нашинковать и добавить к мясу.Потом добавить яйца, крохмал, 마요네즈,소금,размешать.Оставить на 1,5-2 часа.Перед жаркой добавить мелко нарезаный чеснок.Ложкой набирать и осторожно класть на сковородку,чтобы сильно не растекалось.Жарить с двух сторон.Еслиотбивныерассыпаются, то нужно добавить немножко крохмала.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*