Отбивные в пряной панировке . – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Отбивные в пряной панировке . – 조리법.:
고기(телятина,говядина,индейка…) – 600 g.
Сыр голландский – 40 g.(натереть на мелкой тёрке).
Сухари панировочные – 6-7 큰술(90 g.)
Мята сухая – 2 큰술(с верхом-10 гр.)
달걀 – 2 개.(слегка взбейте).
소금,후추- 맛.
Масло и мука для жарки.
완성 된 요리의 사진:
Отбивные в пряной панировке .

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Отбивные в пряной панировке . – 조리법.
Мясо нарежьте поперёк волокон,отбейте с дух сторон(аккуратнее будет через плёнку!).Посолите,поперчите.
Панировка: смешайте сухари,мяту и сыр.
Каждую отбивную присыпте(а не обваляйте!) мукой,обмакните в яйцо и обваляйте в панировке.
Обжарьте на среднем огне с двух сторондо готовности(분 4 ).
Выложите на бум.полотенце.
Вкусно в горячем виде,как основное блюдос гарниром, и -востывшем” ;)- как закуска!
하겠습니다!

사진 준비 식사:
Отбивные в пряной панировке .


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*