Овощной салат с быстромаринованными шампиньонами – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Овощной салат с быстромаринованными шампиньонами – 조리법.:
Шампиньоны свежие – 500g
Салатные листья ( у меня смесь Аликанте ( радиччо, фриссе, айсберг))- 2 больших горсти
Лук сладкий фиолетовый( у меня Ялтинский) – 1 조각
Огурцы свежие – 2-3 조각.
Помидорки черри – 12 조각.
Масло оливковое
Сок 1/2 레몬
소금
Перец черный свежесмолотый
Зеленушка по желанию
Для маринада:
Масло оливковое – 4 st.l.
Уксус винный – 1 st.l.
설탕- 1 술.
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый
완성 된 요리의 사진:
Овощной салат с быстромаринованными шампиньонами

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Овощной салат с быстромаринованными шампиньонами – 조리법.
Для маринада смешать оливковое масло с уксусом, 소금을 추가, 설탕, 후추.
Грибы протереть влажной тряпочкой или бумажной салфеткой, нарезать тоненькими ломтиками. Положить в герметично закрывающийся контейнер, залить маринадом и оставить на 15 분, периодическипотряхивая-перемешивая”. Затем маринад вылить.
Нарезать тонкими колечками лук и огурцы, черри пополам.
На большую тарелку выложить салатные листья, если это просто айсберг, то порвать листья руками. Затем огурцы, кольца лука, половинки черриков, сверху грибы. Полить оливковым масло, смешанным с лимонным соком, солью и перцем.
도요 위하여!!!!

사진 준비 식사:
Овощной салат с быстромаринованными шампиньонами


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*