Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом. – 조리법.:
우유 – 400 ml의
овсяные хлопья – 150 g
사과 주스 – 400 ml의
корица молотая – 0,5 아니오. 리터.
크림 – 50-70 ml의.
설탕 – 50 g
사과 – 2 조각.
완성 된 요리의 사진:
Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом. – 조리법.
Овсяные хлопья насыпать в кастрюлю. Влить яблочный сок и молоко, 설탕을 추가. Поставить на огонь и, 끊임없이 약동, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 6-8 분.
Яблоки порезать кубиками. Добавить в кашу яблоки, корицу и сливки.
Перемешать и варить ещё минуты три.
Подаём, украсив дольками яблок.

사진 준비 식사:
Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*