Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – 조리법.:
1 небольшая булка чиабатты
1 마늘의 정향
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
소금, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
완성 된 요리의 사진:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – 조리법.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 의 1,5 참조.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*