PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – 조리법.:
PASTA CANNELLONI 0.5 упаковки
충전을 위해:
шампиньоны шляпки 300 g.
куриная грудка отвареная
лук средний 2 조각.
сметан 20%
сухой базилик
– 소금 맛
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
панировка
– 2 달걀
соль по желанию
ДЛЯ СОУСА:
ножки шампиньонов
– 크림 20%
– 부엌 허브 :바질, куркума, сухая зелень,소금,белая горчица в зернах
– 하드 치즈
완성 된 요리의 사진:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – 조리법.
Итак..приступим)))
НАЧИНКА:
Для начала все нарежем, чтобы потом было легче))
Шампиньоны, вернее только шляпки нарезаем небольшими кусочками
Ножки шампиньонов режем мелко и отставляем в сторонку
Вареную куриную грудку режем тоже небольшими кусочками
Лук режем так же
Шляпки высыпаем в разогретую сковороду,обжариваем, как только грибы начнут пускать сок,добавить курицу и лук,обжариваем
Добавляем сметану,소금,и тушим до того момента,пока жидкости будет очень мало
Между тем у нас закипела вода, и мы туда добавляем наши CANNELLONI ,подсаливаем, и оставляем на минут 5 – 7
ДЕЛАЕМ СОУС:
мелко порезаные ножки шамниньонов выкладываем на разогретую сковороду,прожариваем, добавляем пару ложек сметаны, тушим
после добавляем базилик, куркуму, 건조 허브,소금,белую горчицу в зернах
CANNELLONI из кастрюли достаем очень аккуратно, очень нежные, могут порваться
과 …начиняем их нашей начинкой,тоже аккуратно
После обмакиваем в взбитых яйцах,обкатываем в панировке, и на сковороду
Обжаривать немножко,до золотистости
выкладываем на тарелочку
В соус добавляем мелко натертый сыр и выкладываем на пасту))
Вуаля, наше блюдо готово!!!!!!!_))))
Очень вкусно(и не сложно)так как у меня только две комфорки,с четырьмя будет еще проще))
도요 위하여!!!!

사진 준비 식사:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*