Паста с овощами – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Паста с овощами – 조리법.:
450 г макаронных изделий
3 토마토
2 головки репчатого лука
200 g 치즈
4 ст л белого вина
базилик сушеный
чёрный молотый перец
소금
식물성 기름
완성 된 요리의 사진:
Паста с овощами

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Паста с овощами – 조리법.
Помидоры ошпарить кипятком, 차가운 물로 씻어, снять кожицу и нарежьте кубиками.
Лук очистите и мелко нашинкуйте, спассеруйте на растительном масле до полуготовности.
Добавьте помидоры, потушите, посолите и приправьте молотым перцем.
Добавьте натёртый на крупной тёрке сыр (немного оставьте для посыпки), проварите.
Помешивая влейте вино, добавьте сушеный базилик.
Отварите в подсоленной воде до готовности макароны.
При подаче на тарелку выложите макароны, в середину влейте соус. посыпьте оставшимся тёртым сыром.
하겠습니다!

사진 준비 식사:
Паста с овощами


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*