Печень на закуску – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Печень на закуску – 조리법.:
Печень говяжья 700 g
Сало свинное 250 g
винный уксус 25 g
Укроп и эсррагон
1 레몬
соль и специи по вкусу
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Печень на закуску – 조리법.
Печень промыть нарезать на кусочки по 20=25 гр
소금,поперчить нанизать на деревянные шпажки
вперемешку с тонко нарезанным свинным салом
,обжарить на сковороде, переодически поливая уксусом
подавать горячей скрвировать маринованным луком,
украсить дольками лимона

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*