Печень в маринаде – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Печень в маринаде – 조리법.:
печень говяжья 500 g
양파
가루
소금, 향료
식초
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Печень в маринаде – 조리법.
Печень хорошенько промываем и очищаем от пленок и протоков.
Нарезаем на тонкие ломтики (я режу треугольничками)
Муку смешиваем с солью и перцем, обваливаем каждый ломтик в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле в хорошо разогретой сковороде.
Лук нарезаем тоненькими колечками.
Готовые печеночные ломтики и кольца лука выкладываем в кастрюльку слоями, затем поливаем маслом, оставшимся после жарки (только совсем чуть-чуть)
Маринадпроще некуда. Я смешивала кипяченую воду и уксус, плюс соль и перец.
Приготовленную печень заливаем доверху маринадом и оставляем на час.
Последний штрихсливаем маринад. Можно подавать на стол сразу, но лучше, чтобы постояла еще баз маринада часоки тогда будет просто объедение)

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*